AutoCAD 3DMAX C语言 Pro/E UG JAVA编程 PHP编程 Maya动画 Matlab应用 Android
Photoshop Word Excel flash VB编程 VC编程 Coreldraw SolidWorks A Designer Unity3D
 首页 > Photoshop(PS)

PS制作逼真的流星火雨效果_入门与实例

51自学网 2016-06-30 http://www.mb14.cn
来源:eNet硅谷动力 作者:风花雪剑
本教程主要是利用画笔描边制作出流行划过的效果,然后调成火焰的色调,再适当的美化,并加上纹理的背景即可。效果简单实用!
最终效果


1、默设前景色和背景色,快捷键D 。
2、新建画布(CTRL+N)。
3、执行滤镜菜单下的-——渲染——分层云彩(添加云彩效果)如下图:

 


说明
:本教程来源互联网或网友上传或出版商,仅为学习研究或媒体推广,mb14.cn不保证资料的完整性。
 
上一篇:Photoshop把失真的手机照片转成清晰的手绘效果_图片处理  下一篇:Photoshop简单制作一个金色的戒指_入门与实例